Receitas > Aves > Frango espanhol

Receita de Frango espanhol


Avaliação: / Frango espanhol2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de frango cortado em pedaços
  • 1/2kg de tomate
  • 1/2kg de batata
  • 2 cebolas grandes
  • 4 pimentões
  • 1/2kg de arroz
  • 200grs de linguiça calabresa
  • 100grs de azeitonas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, alho, vinagre, limão, orégano e pimenta do reino, na véspera.
  • Corte os tomates e as cebolas em rodelas.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas.
  • Corte os pimentões em fatias finas.
  • Tire a pele da linguiça e corte em pedaços.
  • Escolha e lave o arroz.
  • Coloque todos os ingredientes em uma caçarola e leve ao fogo, juntando água suficiente para cozinhar.
  • Depois de cozido, enfeite o prato e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso