Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
- 1kg de carne seca cozida e desfiada
- 2 tomates picados
- 1 cebola batidinha
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimenta fresca
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne seca desfiada e os tomates, a pimenta e refogue bem, pingando água de vez em quando até que fique um molho grosso.
- Junte o cheiro verde e reserve.
- Esprema a mandioca cozida, ainda quente, junte o leite quente e a margarina.
- Misture bem até obter um purê cremoso.
- Em uma travessa coloque a carne seca e cubra com o purê.
- Salpique farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.