Receita de Mandioca de festa

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola batidinha
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta fresca
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne seca desfiada e os tomates, a pimenta e refogue bem, pingando água de vez em quando até que fique um molho grosso.
  • Junte o cheiro verde e reserve.
  • Esprema a mandioca cozida, ainda quente, junte o leite quente e a margarina.
  • Misture bem até obter um purê cremoso.
  • Em uma travessa coloque a carne seca e cubra com o purê.
  • Salpique farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos