Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca de festa

Receita de Mandioca de festa


Avaliação: / Mandioca de festa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola batidinha
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta fresca
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne seca desfiada e os tomates, a pimenta e refogue bem, pingando água de vez em quando até que fique um molho grosso.
  • Junte o cheiro verde e reserve.
  • Esprema a mandioca cozida, ainda quente, junte o leite quente e a margarina.
  • Misture bem até obter um purê cremoso.
  • Em uma travessa coloque a carne seca e cubra com o purê.
  • Salpique farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso