Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho por 2 minutos.
- Adicione a vagem, a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o frango, sal e pimenta.
- Retire do fogo e misture cheiro-verde.
- Despeje em um refratário médio e polvilhe com os queijos.
- Leve ao forno alto, gratinado, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos