Receitas > Aves > Frango empanado no forno

Frango empanado no forno


Avaliação: / Frango empanado no forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de paprica
  • 3 claras batidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, os oregãos, o molho inglês e o sal.
  • Noutro recipiente misture as duas farinhas, a páprica e o sal, e noutro ainda misture as claras com o leite.
  • Passe então o frango nas claras e na farinha e disponha num pirex untado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso