Ingredientes
- 1 kg de coxas de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- Sumo de 1 limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de farinha integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de paprica
- 3 claras batidas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal
- Orégano
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, os oregãos, o molho inglês e o sal.
- Noutro recipiente misture as duas farinhas, a páprica e o sal, e noutro ainda misture as claras com o leite.
- Passe então o frango nas claras e na farinha e disponha num pirex untado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.