Receitas > Aves > Frango empanado no forno

Receita de Frango empanado no forno


Avaliação: / Frango empanado no forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de paprica
  • 3 claras batidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, os oregãos, o molho inglês e o sal.
  • Noutro recipiente misture as duas farinhas, a páprica e o sal, e noutro ainda misture as claras com o leite.
  • Passe então o frango nas claras e na farinha e disponha num pirex untado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso