Receitas > Aves > Frango recheado com legumes e queijo

Receita de Frango recheado com legumes e queijo


Avaliação: / Frango recheado com legumes e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de frango inteiro
  • 1 litro de água
  • Suco de 2 limões
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de legumes de sua preferência
  • 200g de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos.
  • Retire e lave.
  • Em seguida, leve ao liquidificador o alho, a cebola, sal, a manteiga e bata.
  • Passe esse creme no frango inteiro e reserve.
  • Coloque os legumes cortados para cozinhar com sal e deixe esfriar.
  • Recheie o frango com os legumes, a mussarela e feche.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve ao forno baixo, por 40 minutos.
  • Retire, decore como quiser e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso