Receitas > Aves > Frango recheado com legumes e queijo

Frango recheado com legumes e queijo


Avaliação: / Frango recheado com legumes e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de frango inteiro
  • 1 litro de água
  • Suco de 2 limões
  • 8 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de legumes de sua preferência
  • 200g de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Limpe o frango e deixe na água com limão por 20 minutos.
  • Retire e lave.
  • Em seguida, leve ao liquidificador o alho, a cebola, sal, a manteiga e bata.
  • Passe esse creme no frango inteiro e reserve.
  • Coloque os legumes cortados para cozinhar com sal e deixe esfriar.
  • Recheie o frango com os legumes, a mussarela e feche.
  • Deixe descansar por 40 minutos.
  • Leve ao forno baixo, por 40 minutos.
  • Retire, decore como quiser e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso