Receitas > Aves > Frango frito com banana

Receita de Frango frito com banana


Avaliação: / Frango frito com banana2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango

Vinha d'alhos

  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Vinho branco seco quanto baste
  • Sal à gosto
  • 10 grãos de pimenta preta
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 4 bananas mais ou menos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, limpe.
  • Coloque numa tigela e cubra de vinho branco.
  • Adicione os dentes de alho amassados, a folha de louro, sem o veio central, os temperos e a raspa de limão.
  • Tampe a tigela com papel filme aderente e ponha na geladeira de um dia para o outro.
  • Quanto mais tempo ficar em vinha d'alhos mais saboroso fica.
  • Retire os pedaços de frango do tempero e seque.
  • Frite o frango em azeite quente e escorra sobre papel de cozinha.
  • Adicione a marinada coada, na frigideira, e deixe ferver para fazer o molho.
  • As bananas, são descascadas, cortadas ao meio, no sentido do comprimento, e postas a fritar, também em azeite.
  • Acompanhe com batata doce frita e legumes cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso