Receitas > Aves > Frango brosteado

Receita de Frango brosteado


Avaliação: / Frango brosteado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 kg de frango em pedaços
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de pão ralado
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta preta moída na altura
  • 1 colher (chá) de manjerona picada
  • 1 colher (chá) de oréganos (opcional)
  • Óleo quanto baste

Modo de preparo

  • Depois de lavado seque bem o frango e tempere com um pouco de sal.
  • Numa tigela, misture bem os ovos e o leite.
  • Ponha a farinha numa segunda tigela.
  • Numa terceira tigela misture bem os temperos com o pão ralado.
  • Passe os pedaços de frango na farinha, de seguida mergulhe nos ovos e passe pelo o pão ralado.
  • Aqueça o óleo a 160ºC, frite o frango em pequenas porções até que estejam dourados, certifique de que está bem passado.
  • O tempo de fritura depende do tamanho dos pedaços de frango.
  • Mantenha quente até acabar de fritar tudo.
  • Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou cenouras, salada mista, maionese.

Dica

  • Se quiser pode cozinhar os pedaços de frango, não deixando cozinhar demais.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso