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Carne suína à milanesa


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Por Elaine

Ingredientes

  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 4 filés de 150g de lombinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de repolho em tiras fininhas
  • 2 rabanetes em tiras fininhas
  • 1 ovo batido para empanar
  • Molho inglês tonkatsu
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Soque os 4 bifes para amolecê-los, tempere com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.
  • Molhe os bifes no ovo misturado com 1 colher (sopa) de água e, por último passe pela farinha de rosca, pressionando levemente.
  • Mergulhe suavemente os bifes em um óleo bem quente, mas abaixe o fogo logo em seguida.
  • Só volte a aumentar o fogo no final, quando o bife já estiver cozido.
  • Isto fará com que fiquem bem sequinhos e crocantes.
  • Prepare uma salada misturando o repolho e o rabanete para acompanhar o tonkatsu.
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