Receitas > Aves > Tori no tsuqueyaki

Receita de Tori no tsuqueyaki


Avaliação: / Tori no tsuqueyaki1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Molho tarê

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte em pedaços.
  • Prepare o molho tarê em quantidade suficiente para cobrir toda a carne e deixe descansando no molho durante 2 horas.
  • Arrume a carne na grelha e leve à brasa, ferva o tarê que restou, coe e torne a levar ao fogo até se reduzir.
  • Passe a carne novamente no tarê espêsso e acabe de assá-la.
  • Sirva os grelhados com nabo ralado ou kabura no benizuquê.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso