Receitas > Aves > Tori no tsuqueyaki

Tori no tsuqueyaki


Avaliação: / Tori no tsuqueyaki1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Molho tarê

Modo de preparo

  • Limpe o frango e corte em pedaços.
  • Prepare o molho tarê em quantidade suficiente para cobrir toda a carne e deixe descansando no molho durante 2 horas.
  • Arrume a carne na grelha e leve à brasa, ferva o tarê que restou, coe e torne a levar ao fogo até se reduzir.
  • Passe a carne novamente no tarê espêsso e acabe de assá-la.
  • Sirva os grelhados com nabo ralado ou kabura no benizuquê.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso