Receitas > Aves > Frango frito com inhame

Receita de Frango frito com inhame


Avaliação: / Frango frito com inhame4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de rosca suficiente para empanar o frango
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Óleo para fritar
  • 4 inhames médios, cozidos e descascados, cortados em cubinhos não muito pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes. picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Depois, passe na farinha de rosca.
  • Bata os ovos com a água.
  • Passe os pedaços de frango na mistura de ovos e, depois, novamente na farinha de rosca.
  • Coloque os pedaços de frango numa frigideira com óleo e frite em fogo baixo, até que fiquem macios.
  • Aumente o fogo e doure.
  • Numa panela à parte, refogue o inhame no óleo, com os tomates, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  • Cozinhe o inhame até ficar macio.
  • Acrescente ao frango frito, polvilhe com queijo ralado e aqueça bem.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso