Ingredientes
- 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca suficiente para empanar o frango
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de água
- Óleo para fritar
- 4 inhames médios, cozidos e descascados, cortados em cubinhos não muito pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates sem pele e sem sementes. picados
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
- Depois, passe na farinha de rosca.
- Bata os ovos com a água.
- Passe os pedaços de frango na mistura de ovos e, depois, novamente na farinha de rosca.
- Coloque os pedaços de frango numa frigideira com óleo e frite em fogo baixo, até que fiquem macios.
- Aumente o fogo e doure.
- Numa panela à parte, refogue o inhame no óleo, com os tomates, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- Cozinhe o inhame até ficar macio.
- Acrescente ao frango frito, polvilhe com queijo ralado e aqueça bem.
Rendimento:4 a 6 porções.