Receitas > Aves > Frango frito com inhame

Receita de Frango frito com inhame


Avaliação: / Frango frito com inhame4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Farinha de rosca suficiente para empanar o frango
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Óleo para fritar
  • 4 inhames médios, cozidos e descascados, cortados em cubinhos não muito pequenos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes. picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta.
  • Depois, passe na farinha de rosca.
  • Bata os ovos com a água.
  • Passe os pedaços de frango na mistura de ovos e, depois, novamente na farinha de rosca.
  • Coloque os pedaços de frango numa frigideira com óleo e frite em fogo baixo, até que fiquem macios.
  • Aumente o fogo e doure.
  • Numa panela à parte, refogue o inhame no óleo, com os tomates, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  • Cozinhe o inhame até ficar macio.
  • Acrescente ao frango frito, polvilhe com queijo ralado e aqueça bem.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso