Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookies light de aveia e chocolate

Receita de Cookies light de aveia e chocolate


Avaliação: / Cookies light de aveia e chocolate16 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ovo.
  • ½ xícara (chá) de margarina light.
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • ½ xícara (chá) de achocolatado light.
  • 1 ½ colher (chá) de essência de baunilha.
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos.

Modo de preparo

  • Misture a margarina com o adoçante e o ovo.
  • Junte o achocolatado e a baunilha.
  • Adicione os outros ingredientes e misture.
  • Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:35 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso