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Receita de Frango indiano light


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 8 ameixas secas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó light

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) leite desnatado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de creme de leite light

Modo de preparo

  • Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta.
  • Enrole cada um com uma ameixa e feche com um palito de dente.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o frango.
  • Cubra com água fervente, adicione o caldo de galinha e tampe a panela.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Retire a pressão, retie o frango e reserve em um refratário.
  • Em uma panela, derreta a margarina, refoque a cebola, adicione o leite e os temperos e especiarias e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire do fogo, coe, deixe amornar e bata no liquidificador com a farinha e o creme de leite.
  • Volte ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Espalhe sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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