Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 60 g de manteiga
- 1 cebola, cortada em rodelas finas
- 500 g de cogumelos frescos, fatiados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Martele o frango até ficar com1 cm de espessura.
- Tempere os pedaços de frango com bastante páprica, sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga.
- Adicione os pedaços de frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Vire os pedaços de frango e coloque por cima deles a cebola cortada bem fina e o cogumelo, formando uma camada sobre o frango.
- Novamente tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Retire a tampa da panela e misture a cebola e o cogumelo à manteiga que está na panela.
- Em fogo baixo, com a panela destampada, cozinhe por mais 5 minutos.