Receitas > Aves > Frango com páprica e cogumelo

Receita de Frango com páprica e cogumelo


Avaliação: / Frango com páprica e cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 60 g de manteiga
  • 1 cebola, cortada em rodelas finas
  • 500 g de cogumelos frescos, fatiados

Modo de preparo

  • Martele o frango até ficar com1 cm de espessura.
  • Tempere os pedaços de frango com bastante páprica, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga.
  • Adicione os pedaços de frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Vire os pedaços de frango e coloque por cima deles a cebola cortada bem fina e o cogumelo, formando uma camada sobre o frango.
  • Novamente tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire a tampa da panela e misture a cebola e o cogumelo à manteiga que está na panela.
  • Em fogo baixo, com a panela destampada, cozinhe por mais 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso