Receita de Frango com páprica e cogumelo

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 60 g de manteiga
  • 1 cebola, cortada em rodelas finas
  • 500 g de cogumelos frescos, fatiados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Martele o frango até ficar com1 cm de espessura.
  • Tempere os pedaços de frango com bastante páprica, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga.
  • Adicione os pedaços de frango, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Vire os pedaços de frango e coloque por cima deles a cebola cortada bem fina e o cogumelo, formando uma camada sobre o frango.
  • Novamente tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire a tampa da panela e misture a cebola e o cogumelo à manteiga que está na panela.
  • Em fogo baixo, com a panela destampada, cozinhe por mais 5 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela