Receitas > Aves > Frango frito na panela de pressão

Receita de Frango frito na panela de pressão


Avaliação: / Frango frito na panela de pressão10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango pequeno cortado pelas juntas
  • 1 maço médio de alecrim
  • 4 cebolas pequenas decascadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas e pimenta-dedo-de-moça para decorar

Modo de preparo

  • Lave o frango e em cada pedaço espete um ramo de alecrim.
  • Tempere com sal e coloque numa panela de pressão com as cebolas e o óleo.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos, ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Retire o frango e deixe escorrer bem o excesso de óleo.
  • Distribua os pedaços de frango nos pratos, complete com as cebolas e decore com azeitonas pretas e pimenta-dedo- de-moça.
  • Sirva a seguir acompanhado de arroz com brócolis.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso