Receitas > Aves > Frango frito na panela de pressão

Receita de Frango frito na panela de pressão


Avaliação: / Frango frito na panela de pressão10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango pequeno cortado pelas juntas
  • 1 maço médio de alecrim
  • 4 cebolas pequenas decascadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • Sal à gosto
  • Azeitonas pretas e pimenta-dedo-de-moça para decorar

Modo de preparo

  • Lave o frango e em cada pedaço espete um ramo de alecrim.
  • Tempere com sal e coloque numa panela de pressão com as cebolas e o óleo.
  • Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos, ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Retire o frango e deixe escorrer bem o excesso de óleo.
  • Distribua os pedaços de frango nos pratos, complete com as cebolas e decore com azeitonas pretas e pimenta-dedo- de-moça.
  • Sirva a seguir acompanhado de arroz com brócolis.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso