Ingredientes
- 1 frango pequeno cortado pelas juntas
- 1 maço médio de alecrim
- 4 cebolas pequenas decascadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Azeitonas pretas e pimenta-dedo-de-moça para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango e em cada pedaço espete um ramo de alecrim.
- Tempere com sal e coloque numa panela de pressão com as cebolas e o óleo.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 40 minutos, ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
- Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
- Retire o frango e deixe escorrer bem o excesso de óleo.
- Distribua os pedaços de frango nos pratos, complete com as cebolas e decore com azeitonas pretas e pimenta-dedo- de-moça.
- Sirva a seguir acompanhado de arroz com brócolis.