Receitas > Legumes e Verduras > Acelga com muzzarella

Receita de Acelga com muzzarella


Avaliação: / Acelga com muzzarella4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 maços de acelga picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 250grs de queijo muzzarella
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  • Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Tempere com pimenta e mexa.
  • Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
  • Cubra com a muzzarella fatiada e o restante da margarina em pedaços.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos ou até gratinar.

Dica

  • Para a receita ficar mais cremosa, antes de colocar a muzzarella, espalhe 1 caixa de molho branco comprado pronto (200grs).

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso