Ingredientes
- 2 maços de acelga picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos cozidos e picados
- 250g de queijo muzzarella
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
- Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
- Tempere com pimenta e mexa.
- Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
- Cubra com a muzzarella fatiada e o restante da margarina em pedaços.
- Leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos ou até gratinar.
Dica
- Para a receita ficar mais cremosa, antes de colocar a muzzarella, espalhe 1 caixa de molho branco comprado pronto (200g).
Rendimento:6 porções