Receita de Acelga com muzzarella

Ingredientes

  • 2 maços de acelga picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 250g de queijo muzzarella
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  • Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Tempere com pimenta e mexa.
  • Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
  • Cubra com a muzzarella fatiada e o restante da margarina em pedaços.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos ou até gratinar.

Dica

  • Para a receita ficar mais cremosa, antes de colocar a muzzarella, espalhe 1 caixa de molho branco comprado pronto (200g).

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos