Receitas > Legumes e Verduras > Acelga com muzzarella

Receita de Acelga com muzzarella


Avaliação: / Acelga com muzzarella4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 maços de acelga picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 250grs de queijo muzzarella
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
  • Escorra, coloque em uma panela, acrescente 1 colher (sopa) de margarina e refogue em fogo médio por 2 minutos.
  • Tempere com pimenta e mexa.
  • Coloque a acelga e os ovos em um refratário pequeno untado.
  • Cubra com a muzzarella fatiada e o restante da margarina em pedaços.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos ou até gratinar.

Dica

  • Para a receita ficar mais cremosa, antes de colocar a muzzarella, espalhe 1 caixa de molho branco comprado pronto (200grs).

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso