Receita de Frango gourmet

Foto: Bruno Marconato

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 50ml de água
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 150g de cream cheese
  • 30ml de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Frite os filés na manteiga e no azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  • Dissolva o caldo de galinha em água e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola, o caldo de galinha dissolvido, o cream cheese, o limão siciliano, a farinha de trigo, o manjericão e o cheiro verde.
  • Misture bem até que vire um creme consistente.
  • Em seguida, cubra os filés com o creme.
  • Decore como prefere e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir