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Frango gratinado ao creme de milho


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com metade do milho.
  • Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha, mexa e frite por 1 minuto.
  • Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o restante do milho, sal, pimenta, o parmesão e retire do fogo.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o restante da manteiga e doure por 1 minuto de cada lado.
  • Disponha em uma travessa, regue com o creme e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido por 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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