Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 filés de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com metade do milho.
- Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha, mexa e frite por 1 minuto.
- Despeje o leite batido, mexendo até engrossar.
- Acrescente o restante do milho, sal, pimenta, o parmesão e retire do fogo.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o restante da manteiga e doure por 1 minuto de cada lado.
- Disponha em uma travessa, regue com o creme e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido por 10 minutos para gratinar.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos