Receitas > Bolos > Bolo de arroz com linguiça

Receita de Bolo de arroz com linguiça


Avaliação: / Bolo de arroz com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de linguiça frita e picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do bolo, menos as claras e misture.
  • Acrescente as claras em neve e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva com o requeijão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso