Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de sobras de linguiça frita e picada
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do bolo, menos as claras e misture.
- Acrescente as claras em neve e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme e sirva com o requeijão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos