Receitas > Bolos > Bolo de arroz com linguiça

Receita de Bolo de arroz com linguiça


Avaliação: / Bolo de arroz com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de linguiça frita e picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do bolo, menos as claras e misture.
  • Acrescente as claras em neve e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva com o requeijão.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso