Receitas > Peixes > Filés de peixe com molho de tomate e pimentão

Receita de Filés de peixe com molho de tomate e pimentão


Avaliação: / Filés de peixe com molho de tomate e pimentão130 votos PiorMelhor 
Por Zayra Louise

Foto: Zayra Louise
Foto: Zayra Louise

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 800g de filés de peixe

Modo de preparo

  • Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
  • Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
  • Cozinhe a mistura por 10 minutos.
  • Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  • Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso