Ingredientes
- 4 filés de peito de frango grelhado
Molho
- 4 xícaras (chá) de manga em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de cebola ralada ou em cubinhos
- ¾ de xícara (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 7 colheres (sopa) de green tea sabor abacaxi
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado (pode usar aquele japonês)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os filés de frango.
- Higienize, unte-os com limão e pouquinho sal, e deixe grelhar.
Molho
- Junte tudo em uma panela.
- Cozinhe durante aproximadamente 20 minutos até ficar al dente.
- Amasse levemente para incorporar.
- Deixe os ingredientes meio “molengos” e guarde na geladeira após esfriar.
- Sirva no prato o filé de frango com o molho e uma saladinha.
Rendimento: 4 porções