Receitas > Peixes > Peixe grelhado ao molho branco e manga

Receita de Peixe grelhado ao molho branco e manga


Avaliação: / Peixe grelhado ao molho branco e manga3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 1 xícara (chá) de cubos de manga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (café) de alho moído
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 e ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, 2 colheres (sopa) de suco de limão, coentro e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com a metade do azeite, grelhe dois filés, depois os outros dois no restante do azeite.
  • Reserve.
  • Numa panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e o alho, adicione os cubos de manga, o restante do suco de limão e o creme.
  • Cozinhe por alguns minutinhos, tempere com sal e pimenta, acrescente cebolinha verde, regue os filés e sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso