Receita de Frango grelhado com mostarda

Ingredientes

  • 1 frango cortado nas juntas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • ½ colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salgue e apimente os pedaços de frango.
  • Coloque numa panela os ingredientes do tempero: a manteiga, o azeite, o
    louro, o tomilho, a mostarda em grãos e a mostarda de dijon.
  • Leve ao fogo apenas para derreter a manteiga.
  • Salgue com cuidado.
  • Coloque os pedaços de frango na panela e deixe descansar durante meia hora.
  • Acenda o forno.
  • Fogo relativamente forte, em torno dos 200°C.
  • Transfira os pedaços de frango para a grelha apoiada nas laterais da assadeira.
  • Reserve o tempero.
  • Leve a assadeira ao forno e comece a pincelar com o tempero.
  • Deve levar perto de meia hora no forno.
  • Vá vigiando a panela e pincelando várias vezes com o tempero.
  • Quando o frango chegar ao ponto, ficar bem douradinho, retire e sirva.

Dica

  • Pode ser feito no forno ou na grelha.
  • A mesma receita fica ótima com coelho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos