Receitas > Aves > Frango grelhado com mostarda

Receita de Frango grelhado com mostarda


Avaliação: / Frango grelhado com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 frango cortado nas juntas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha de louro
  • ½ colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de grãos de mostarda moídos grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • Sal

Modo de preparo

  • Salgue e apimente os pedaços de frango.
  • Coloque numa panela os ingredientes do tempero: a manteiga, o azeite, o
    louro, o tomilho, a mostarda em grãos e a mostarda de dijon.
  • Leve ao fogo apenas para derreter a manteiga.
  • Salgue com cuidado.
  • Coloque os pedaços de frango na panela e deixe descansar durante meia hora.
  • Acenda o forno.
  • Fogo relativamente forte, em torno dos 200°C.
  • Transfira os pedaços de frango para a grelha apoiada nas laterais da assadeira.
  • Reserve o tempero.
  • Leve a assadeira ao forno e comece a pincelar com o tempero.
  • Deve levar perto de meia hora no forno.
  • Vá vigiando a panela e pincelando várias vezes com o tempero.
  • Quando o frango chegar ao ponto, ficar bem douradinho, retire e sirva.

Dica

  • Pode ser feito no forno ou na grelha.
  • A mesma receita fica ótima com coelho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso