Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- 1 ramo de alecrim picado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de sal
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue o damasco por 2 minutos.
- Junte a água, o sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Tempere os filés com o alecrim, o alho, o sal e o suco.
- Aqueça o azeite uma frigideira com grelha, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
- Sirva regado com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos