Receita de Frango grelhado com damasco

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio e refogue o damasco por 2 minutos.
  • Junte a água, o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com o alecrim, o alho, o sal e o suco.
  • Aqueça o azeite uma frigideira com grelha, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Sirva regado com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir