Ingredientes
- 2 berinjelas em fatias finas
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 4 cenouras em fatias finas
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e manjericão fresco picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até murcharem.
- Junte o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
- Deslogue e reserve.
- Tempere a berinjela com sal.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite as fatias de berinjela até dourarem levemente.
- Retire e reserve.
- Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho no fundo e intercale camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de mussarela, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos