Receita de Lasanha colorida

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cenouras em fatias finas
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e manjericão fresco picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até murcharem.
  • Junte o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos.
  • Deslogue e reserve.
  • Tempere a berinjela com sal.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite as fatias de berinjela até dourarem levemente.
  • Retire e reserve.
  • Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho no fundo e intercale camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de mussarela, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir