Receitas > Aves > Frango grelhado com vinho

Receita de Frango grelhado com vinho


Avaliação: / Frango grelhado com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres (sopa) de fondor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho de alecrim

Modo de preparo

  • Na véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.
  • Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
  • No dia seguinte, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem por igual.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso