Receitas > Aves > Frango grelhado com vinho

Receita de Frango grelhado com vinho


Avaliação: / Frango grelhado com vinho1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas desossadas
  • 2 colheres (sopa) de fondor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho de alecrim

Modo de preparo

  • Na véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor, o vinho, o azeite e o alecrim.
  • Cubra com papel alumínio e conserve na geladeira, virando os pedaços de vez em quando.
  • No dia seguinte, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem por igual.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso