Ingredientes
- 2 pacotes de bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate
Creme:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda:
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes do creme por 2 minutos.
- Em um refratário retangular, faça camadas de bolo e de creme, terminando em creme.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
- Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura e obter uma calda espessa.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe sobre o pavê e sirva.
Rendimento:8 porções