Receita de Pavê de maracujá e chocolate

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate

Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda:

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes do creme por 2 minutos.
  • Em um refratário retangular, faça camadas de bolo e de creme, terminando em creme.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura e obter uma calda espessa.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre o pavê e sirva.

Rendimento:8 porções

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