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Receita de Frango grelhado com figo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 figos frescos maduros cortados ao meio ou figos em calda lavados e escorridos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango por 5 minutos de cada lado ou até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  • Transfira para um refratário e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, acrescente o vinho, o mel, os figos, a canela e a noz moscada, sal e pimenta a gosto.
  • Refogue por 5 minutos ou até os figos ficarem macios, mas inteiros.
  • Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com ramos de alecrim,

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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