Receitas > Aves > Medalhão de chester

Receita de Medalhão de chester


Avaliação: / Medalhão de chester1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo


  • Em uma frigideira antiaderenete, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque a maisena, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, os cogumelos, o molho inglês, o conhaque e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Sirva o molho acompanhado dos medalhões.
  • Se desejar, decore com salsa picada.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso