Receita de Medalhão de chester

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderenete, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque a maisena, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, os cogumelos, o molho inglês, o conhaque e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Sirva o molho acompanhado dos medalhões.
  • Se desejar, decore com salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela