Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 medalhões de chester
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderenete, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
- Transfira para uma tigela e reserve.
- Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque a maisena, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
- Acrescente o creme de leite, o sal, os cogumelos, o molho inglês, o conhaque e mexa bem, sem deixar ferver.
- Sirva o molho acompanhado dos medalhões.
- Se desejar, decore com salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil