Receitas > Aves > Medalhão de chester

Receita de Medalhão de chester


Avaliação: / Medalhão de chester1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo


  • Em uma frigideira antiaderenete, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque a maisena, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, o sal, os cogumelos, o molho inglês, o conhaque e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Sirva o molho acompanhado dos medalhões.
  • Se desejar, decore com salsa picada.
Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso