Ingredientes
- 500g de massa precozida de canelone ou de lasanha
- 200g de tomate seco picado
- 1 maço de rúcula picada
- 300g de mussarela de búfala ralada
Molho
- 2 caixas de molho bechamel pronto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tomate seco, a rúcula, a mussarela e recheie as massas de canelone.
- Enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, um ao lado do outro.
- Misture o molho bechamel, o leite, o creme de leite, o parmesão, o sal, a pimenta e espalhe sobre os canelones.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas