Ingredientes
- 3 potes de iogurte natural desnatado (510g)
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado light
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Margarina light para untar a fôrma
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 2 colheres (sopa) de açúcar light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o açúcar, a baunilha e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim sobre um prato ou travessa e regue com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos