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Receita de Panna cotta com calda de maracujá


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte natural desnatado (510g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado light
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Margarina light para untar a fôrma

Calda

  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o açúcar, a baunilha e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim sobre um prato ou travessa e regue com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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