Ingredientes
- 4 filés de peito de frango limpos
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- Sal a gosto
- 6 folhas de hortelã lavadas e picadas
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, tempere o peito de frango com o caldo de galinha em pó.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados, com cuidado para não queimar.
- Adicione cuidadosamente a água,espalhea ricota esfarelada,acrescente os tomates, tampe e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
- Abra a panela, acerte o sal, espalhe a hortelã picada e sirva em seguida, ajeitando em uma bandeja ou refratário.
- Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções