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Receita de Frango grelhado com ricota e hortelã


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã lavadas e picadas
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, tempere o peito de frango com o caldo de galinha em pó.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados, com cuidado para não queimar.
  • Adicione cuidadosamente a água,espalhea ricota esfarelada,acrescente os tomates, tampe e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
  • Abra a panela, acerte o sal, espalhe a hortelã picada e sirva em seguida, ajeitando em uma bandeja ou refratário.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

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