Ingredientes
- 1kg de frango em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados ou espremidos
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de gengibre
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira média untada, arrume os pedaços de frango com a pele virada para baixo.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o óleo, a cebola picada, o suco de limão, o alho amassado, o açúcar, o gengibre e deixe esquentar até a manteiga derreter.
- Pincele essa mistura sobre os pedaços de frango e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, virando os pedaços e pincelando a mistura a cada 10 ou 15 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
- Se desejar, essa receita pode ser acompanhada de arroz e salada de folhas verdes e tomate ou macarronada.
Rendimento:6 porções