Receitas > Aves > Frango assado em pedaços com gengibre

Receita de Frango assado em pedaços com gengibre


Avaliação: / Frango assado em pedaços com gengibre11 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados ou espremidos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de gengibre
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média untada, arrume os pedaços de frango com a pele virada para baixo.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o óleo, a cebola picada, o suco de limão, o alho amassado, o açúcar, o gengibre e deixe esquentar até a manteiga derreter.
  • Pincele essa mistura sobre os pedaços de frango e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, virando os pedaços e pincelando a mistura a cada 10 ou 15 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
  • Se desejar, essa receita pode ser acompanhada de arroz e salada de folhas verdes e tomate ou macarronada.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso