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Frango guisado com molho de mostarda


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta

Molho

  • 30g de margarina
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maionese
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
  • Sal e pimenta preta

Modo de preparo

  • Num tacho coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
  • Assim que estiver derretida coloque a farinha e mexa muito bem.
  • Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre com um batedor de arame, para que o molho não ganhe grumos.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver, até ficar um creme grosso.
  • Adicione, por fim, a maionese e a mostarda e misture tudo muito bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte o frango em pedaços pequenos e lave-os muito bem.
  • Num tacho coloque a cebola e os alhos picados e o óleo.
  • Leve ao fogo até que a cebola fique dourada.
  • Nessa altura misture o frango, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para que não pegue.
  • Assim que este estiver cozido, misture-lhe o molho de mostarda e misture tudo muito bem.
  • Sirva em seguida.
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