Receitas > Carnes > Bisteca de porco ao forno

Receita de Bisteca de porco ao forno


Avaliação: / Bisteca de porco ao forno58 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as bistecas.
  • Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
  • Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
  • Assim que estiverem tudo bem misturado, misture esta mistura nas bistecas de porco.
  • Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verifique o sal.
  • Leve para assar em forno preaquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
  • Retire e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso