Receita de Bisteca de porco ao forno

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 100 ml suco de laranja ou abacaxi
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe as bistecas.
  • Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve.
  • Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco.
  • Assim que estiverem tudo bem misturado, misture esta mistura nas bistecas de porco.
  • Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verifique o sal.
  • Leve para assar em forno preaquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.
  • Retire e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email