Receita de Guisado de frango português

Guisado de frango português
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 3 pimenta-de-cheiro
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tablete ou envelope de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro-verde a gosto (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, tirando toda a pele e gorduras que nele se encontram.
  • Em seguida, coloque em uma panela água e vinagre e leve ao fogo por 3 minutos.
  • Refogue alho, tomate, cebola, pimenta-de-cheiro, e depois de 2 minutos, acrescente colorau, pimenta-do-reino.
  • Na panela com o frango, junte todos os temperos refogados, caldo de frango e extrato de tomate.
  • Depois de refogar o frango, acrescente um copo de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Depois de todo procedimento, acrescente o cheiro-verde e estará pronto para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: