Receita de Frango indiano especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e sem pele cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de canela da índia em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Azeite para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o Grill por 5 minutos e pincele com azeite.
  • Tempere o frango com o limão e o sal e deixe descansar por ½ hora.
  • Coloque os pedaços de frango para grelhar.
  • Misture os ingredientes secos e vá polvilhando os pedaços de frango durante o cozimento.
  • Vire de vez em quando para grelhar de todos os lados.
  • Sirva quando estiver corado ao seu gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos