Receitas > Aves > Frango mornay

Receita de Frango mornay


Avaliação: / Frango mornay1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas novas cozidas
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 frango assado
  • 2 gemas de ovos
  • 60 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas novas com a pele, descasque e disponha num pirex bem untado com manteiga.
  • Sobre as batatas, coloque os pedaços de frango e, uns 20 minutos antes de servir, leve ao forno coberto com o molho mornay.

Molho mornay

  • Junte o molho bechamel aquecido as gemas e o queijo ralado e cubra as batatas e o frango com este molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso