Receitas > Aves > Frango mornay

Receita de Frango mornay


Avaliação: / Frango mornay1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas novas cozidas
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 frango assado
  • 2 gemas de ovos
  • 60 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas novas com a pele, descasque e disponha num pirex bem untado com manteiga.
  • Sobre as batatas, coloque os pedaços de frango e, uns 20 minutos antes de servir, leve ao forno coberto com o molho mornay.

Molho mornay

  • Junte o molho bechamel aquecido as gemas e o queijo ralado e cubra as batatas e o frango com este molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso