Receitas > Aves > Frango na maionese com pimenta

Receita de Frango na maionese com pimenta


Avaliação: / Frango na maionese com pimenta3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortada em rodelas finas para polvilhar
  • Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a maionese com a cebola, a pimenta picada, o alho, o alecrim, o tomilho e o azeite.
  • Misture o frango, arrume em um refratário médio e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Coloque em um prato onde irá servir e polvilhe com a pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso