Receitas > Aves > Frango na maionese com pimenta

Receita de Frango na maionese com pimenta


Avaliação: / Frango na maionese com pimenta3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maionese de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de peito de frango em tiras
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortada em rodelas finas para polvilhar
  • Salsa a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a maionese com a cebola, a pimenta picada, o alho, o alecrim, o tomilho e o azeite.
  • Misture o frango, arrume em um refratário médio e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Coloque em um prato onde irá servir e polvilhe com a pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso