Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese de leite
- 1 cebola ralada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de peito de frango em tiras
- 2 pimentas dedo-de-moça cortada em rodelas finas para polvilhar
- Salsa a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a maionese com a cebola, a pimenta picada, o alho, o alecrim, o tomilho e o azeite.
- Misture o frango, arrume em um refratário médio e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
- Coloque em um prato onde irá servir e polvilhe com a pimenta e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)