Receitas > Aves > Frango na maionese

Receita de Frango na maionese


Avaliação: / Frango na maionese50 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango inteiro limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino, por dentro e por fora.
  • Coloque-o em uma assadeira previamente untada e, com o auxílio de um pincel, espalhe a maionese por toda a superfície.
  • Coloque os gomos de cebola ao lado do frango e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Então, abaixe a chama e deixe assar por mais 1 hora.
  • Depois, corte o frango em pedaços e transfira para um refratário.
  • Retire a cebola e excesso de gordura da assadeira.
  • Despeje o caldo de galinha e leve a assadeira ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Regue o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso