Receita de Pimenta Brasil na costela

Pimenta Brasil na costela
Foto: Alegra

Ingredientes

  • 1 costela suína Alegra
  • ¼ xícara (de chá) de pimenta biquinho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 grelha sardinheira

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a pimenta, o azeite, o alecrim e o sal em um recipiente.
  • Com um socador de caipirinha amasse o tempero.
  • Faça cortes superficiais na costela para ajudar a absorver o tempero.
  • Coloque a carne em um recipiente, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  • Depois, coloque a costela em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Retire da churrasqueira quando a carne estiver dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir