Receitas > Aves > Frango cremoso com aveia e ervas

Receita de Frango cremoso com aveia e ervas


Avaliação: / Frango cremoso com aveia e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 coxas e 3 sobrecoxas cortadas em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango por todos os lados com a cebola e o alho.
  • Adicione a aveia, o leite, o alecrim e o tomilho e cozinhe destampado em fogo baixo por 15 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione o requeijão e o creme de leite.
  • Retire os ramos de ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso