Ingredientes
- 3 coxas e 3 sobrecoxas cortadas em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 ramo de alecrim fresco
- 3 ramos de tomilho fresco
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinagre.
- Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango por todos os lados com a cebola e o alho.
- Adicione a aveia, o leite, o alecrim e o tomilho e cozinhe destampado em fogo baixo por 15 minutos ou até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão e o creme de leite.
- Retire os ramos de ervas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos