Receitas > Aves > Frango cremoso com aveia e ervas

Receita de Frango cremoso com aveia e ervas


Avaliação: / Frango cremoso com aveia e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 coxas e 3 sobrecoxas cortadas em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango por todos os lados com a cebola e o alho.
  • Adicione a aveia, o leite, o alecrim e o tomilho e cozinhe destampado em fogo baixo por 15 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione o requeijão e o creme de leite.
  • Retire os ramos de ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso