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Receita de Couve flor gratinada na maionese


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve flor em uma panela com água fervente por 10 minutos ou até amaciar.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o parmesão, a farinha de rosca, as raspas de limão e a salsinha até formar uma farofa.
  • Tempere a couve flor com sal e pimenta e passe pela maionese.
  • Disponha em um refratário retangular, polvilhe com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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