Ingredientes
- 1 couve flor em buquês
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a couve flor em uma panela com água fervente por 10 minutos ou até amaciar.
- Retire do fogo, escorra e reserve.
- Em uma vasilha, misture o parmesão, a farinha de rosca, as raspas de limão e a salsinha até formar uma farofa.
- Tempere a couve flor com sal e pimenta e passe pela maionese.
- Disponha em um refratário, polvilhe com a farofa e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos