Receitas > Aves > Frango primavera

Receita de Frango primavera


Avaliação: / Frango primavera1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó pronto para frango
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 abobrinha italiana pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • Margarina para untar
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Salpique os filés com o tempero pronto.
  • Em um refratário grande untado, distribua os filés espaçadamente.
  • Espalhe os legumes picados em volta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado dos legumes assados e batata palha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso