Receitas > Aves > Frango primavera

Receita de Frango primavera


Avaliação: / Frango primavera1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó pronto para frango
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 abobrinha italiana pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • Margarina para untar
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Salpique os filés com o tempero pronto.
  • Em um refratário grande untado, distribua os filés espaçadamente.
  • Espalhe os legumes picados em volta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado dos legumes assados e batata palha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso