Receita de Pudim de coco com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 200 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo.
  • Junte a água e ferva até ficar homogêneo.
  • Transfira para a forma e reserve.
  • Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma.
  • Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas na geladeira)
Calorias: 436 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email