Receitas > Aves > Frango no parmesão

Receita de Frango no parmesão


Avaliação: / Frango no parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado
  • 10 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte o frango em tirinhas e tempere-as com sal, salsinha, cebolinha, pimenta e alho.
  • Depois passe-os na milanesa de queijo parmesão.
  • Aperte um por um no queijo para firmar bem.
  • Coloque em assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso