Receita de Polenta assada

Ingredientes

  • 5 copos de agua fria
  • 2 copos de fubá
  • 1 sazón
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Orégano para salpicar

Modo de preparo

  • Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá.
  • Mexa de vez em quando até começar a engrossar.
  • Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela.
  • Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando.
  • Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo.
  • Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada.
  • Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email