Receitas > Legumes e Verduras > Espeto caprese ao parmesão

Receita de Espeto caprese ao parmesão


Avaliação: / Espeto caprese ao parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de tomate cereja
  • 200g de mussarela de búfala (utilize bolinhas pequenas)
  • Folhas de manjericão
  • 1 frasco de Molho para Salada Parmesão Castelo

Modo de preparo

  • Corte os tomates e a mussarela de búfala ao meio.
  • Em um palito para canapés, espete uma metade de tomate, uma folhinha de manjericão e uma metade da mussarela.
  • Repita a operação até terminar os ingredientes.
  • Coloque o Molho para Salada Parmesão Castelo em um recipiente.
  • Para servir, deixe que cada convidado, pegue um espeto e passe pelo molho.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso