Receitas > Aves > Frango oriental supremo

Frango oriental supremo


Avaliação: / Frango oriental supremo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 filés de peito de frango em cubos cozidos (reserve o caldo do cozimento)
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente os cubos de frango e frite por 3 minutos ou até dourar.
  • Coloque os pimentões, refogue por 1 minuto e adicione o salsão e a cebola.
  • Refogue por mais 2 minutos, acrescente o shoyu e misture.
  • Reserve 3 colheres de sopa do caldo do cozimento do frango e acrescente o restante ao refogado.
  • Assim que o molho ferver, adicione o amido de milho dissolvido no caldo reservado e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
  • Polvilhe com o amendoim e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso