Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 filés de peito de frango em cubos cozidos (reserve o caldo do cozimento)
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 cebola média em cubos
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente os cubos de frango e frite por 3 minutos ou até dourar.
- Coloque os pimentões, refogue por 1 minuto e adicione o salsão e a cebola.
- Refogue por mais 2 minutos, acrescente o shoyu e misture.
- Reserve 3 colheres de sopa do caldo do cozimento do frango e acrescente o restante ao refogado.
- Assim que o molho ferver, adicione o amido de milho dissolvido no caldo reservado e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
- Polvilhe com o amendoim e sirva.
Rendimento:6 porções