Ingredientes
- 600g de peito e coxas de frango
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 pãezinhos
- 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele do frango.
- Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.
- Na assadeira distribua a carne e regue com o azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 20 minutos ou até assar.
- Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.
- Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.
- Retire o papel alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.
- Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções