Receitas > Aves > Frango crocante com ervas

Receita de Frango crocante com ervas


Avaliação: / Frango crocante com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de peito e coxas de frango
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pãezinhos
  • 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango.
  • Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.
  • Na assadeira distribua a carne e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 20 minutos ou até assar.
  • Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.
  • Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.
  • Retire o papel alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.
  • Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso