Receitas > Aves > Frango crocante com ervas

Receita de Frango crocante com ervas


Avaliação: / Frango crocante com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 600g de peito e coxas de frango
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pãezinhos
  • 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango.
  • Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.
  • Na assadeira distribua a carne e regue com o azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º durante 20 minutos ou até assar.
  • Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.
  • Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.
  • Retire o papel alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.
  • Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso