Receitas > Aves > Frango prático com maçã

Receita de Frango prático com maçã


Avaliação: / Frango prático com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sla e pimenta do reino.
  • Numa frigideira derreta a margarina e frite-os.
  • Aqueça o conhaque e despeje sobre o frango.
  • Acenda e flambe até que a chama se apague.
  • Dissolva na água o cubo de caldo de galinha e adicione ao frango 1 xícara (chá) deste caldo.
  • Corte as maçãs em gomos e acrescente ao frango.
  • Junte a salsinha, tampe e cozinhe por 35 minutos.
  • Misture a farinha de trigo com o restante do caldo de galinha e acrescente ao cozido.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso