Ingredientes
- 1kg de frango em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 4 maçãs
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com sla e pimenta do reino.
- Numa frigideira derreta a margarina e frite-os.
- Aqueça o conhaque e despeje sobre o frango.
- Acenda e flambe até que a chama se apague.
- Dissolva na água o cubo de caldo de galinha e adicione ao frango 1 xícara (chá) deste caldo.
- Corte as maçãs em gomos e acrescente ao frango.
- Junte a salsinha, tampe e cozinhe por 35 minutos.
- Misture a farinha de trigo com o restante do caldo de galinha e acrescente ao cozido.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva a seguir.